Per 2 persone:
250 g di gnocchi
150 g di formaggio (emmenthal, fontina ed un formaggio filante)
100 ml circa di latte
Li chiamano gnocchi alla "bava" perché quando si prende uno gnocco con la forchetta, la fontina fila a tal punto da creare una sorta di bava. La fontina è alla base di questa ricetta, noi abbiamo aggiunto l'emmenthal ed un formaggio filante per rendere ancora più evidente questa sorta di scia. Sono gustosissimi, ve li consiglio! Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Preparate gli gnocchi in casa come vi ho spiegato qui. Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d'acqua e preparate la fonduta: in una padella antiaderente mettete il latte e tutti i formaggi. Cuocete a fuoco basso fin quando i formaggi saranno sciolti. Cuocete gli gnocchi, scolateli e mescolateli con la vostra fonduta. Impiattate e servite subito a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3156 volte